Magazine Restos & Bars

Menu de Noël à la Fleur de Sel

Publié le 13 décembre 2010 par Aubergesbistrots

La Fleur de Sel, restaurant à Cevins, vous propose son menu de Noël.

MENU DE NOËL
Tarif : 65€
Eveil des papilles
* * *
Escalope de foie gras poêlée aux pommes reinette, jus au vinaigre de miel
Ou
Compression de foie gras et homard bleu de Bretagne, gelée d’huîtres pochées, pain de mie aux algues
* * *
Brochette de noix Saint-Jacques légèrement fumées au sel diamant noir
* * *
Filet de pigeon rôti, navet farci à la crème de potiron, cannelloni d’abats, purée de châtaignes
Ou
Tournedos rôti, truffade à la viande de grison et vieux beaufort
* * *
Chariot de fromages affinés du terroir
Ou
Saint-Marcellin chaud au thym de Cevins, saladine à l’huile de noix
* * *
Douceur au choix dans la carte des desserts

Informations et réservations
La Fleur de Sel
Les Marais, 73730 Cevins
+33 (0)4 79 37 49 98
www.restaurant-fleurdesel.fr
restaufleurdesel@aol.com  


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • manique fleur

    manique fleur

    Il fait beau, c'est l'été, donc, j'avais envie de faire quelque chose de plus estival; et voici cette manique fleur, assortie à ma cuisine! Pour les... Lire la suite

    Par  Aumer
    BRODERIE, TALENTS
  • Poivre et sel. Surtout sel.

    Poivre sel. Surtout

    Je crois que ce samedi aura marqué le 1er jour du reste de ma vie. Après avoir reculé ce moment pendant des mois et des mois, après les avoir comptés un par un... Lire la suite

    Par  Reenco
    A CLASSER
  • Menu DESIR

    Menu DESIR

    Entrée : Samossas au crabe et mangue Samossas au crabe et mangue   Plat : Saumon aux agrumes. Saumon aux agrumes   Dessert : Mini-bavarois au yaourt et à la... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu coloré

    Menu coloré

    Entrée - Brick crème mozzarella et parmesan   Plat Principal - Tajine aux 7 Légumes   Dessert - Tarte aux abricots Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Fleur dedans

    Fleur dedans

    Voit la fleur exhortée sous la lune glacialeSoudain crachant du fond de sa gorge crucialeStridentes étincelles jetées au néantLes derniers mots conçus en un... Lire la suite

    Par  Thywanek
    JOURNAL INTIME, TALENTS
  • Menu fretin

    Une journée de reprise assez cauchemardesque...De celles qu'on imagine bien pourrie dans les images d'Epinal...Je pense que celle d'aujourd'hui ne va guère... Lire la suite

    Par  Papote
    JOURNAL INTIME, TALENTS
  • Jeu interblogs N°7...Glace stracciatella,coulis de caramel à la fleur de...

    interblogs N°7...Glace stracciatella,coulis caramel fleur sel,enrobage chocolat céréales croustillantesh

    Coucou tout le monde !!! Voici arrivé le jour de la publication de nos recettes pour notre petit jeu Interblogs de juillet...Ce mois ci,c'est sur le blog d'Alil... Lire la suite

    Par  Nycolette
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines