Magazine Restos & Bars

Menu de Noël à la Fleur de Sel

Publié le 13 décembre 2010 par Aubergesbistrots

La Fleur de Sel, restaurant à Cevins, vous propose son menu de Noël.

MENU DE NOËL
Tarif : 65€
Eveil des papilles
* * *
Escalope de foie gras poêlée aux pommes reinette, jus au vinaigre de miel
Ou
Compression de foie gras et homard bleu de Bretagne, gelée d’huîtres pochées, pain de mie aux algues
* * *
Brochette de noix Saint-Jacques légèrement fumées au sel diamant noir
* * *
Filet de pigeon rôti, navet farci à la crème de potiron, cannelloni d’abats, purée de châtaignes
Ou
Tournedos rôti, truffade à la viande de grison et vieux beaufort
* * *
Chariot de fromages affinés du terroir
Ou
Saint-Marcellin chaud au thym de Cevins, saladine à l’huile de noix
* * *
Douceur au choix dans la carte des desserts

Informations et réservations
La Fleur de Sel
Les Marais, 73730 Cevins
+33 (0)4 79 37 49 98
www.restaurant-fleurdesel.fr
restaufleurdesel@aol.com  


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines