Magazine Cuisine

Soufflé chaud de pommes Antarès à ma façon

Par Pminguet
Soufflé chaud de pommes Antarès à ma façon Soufflé chaud de pommes Antarès à ma façonPour 6 personnes -12 pommes Antarès-340 gr de sucre semoule-4 blancs d’œufs Couper le chapeau de 6 pommes : évider à l’aide d’une cuillère parisienne le centre et récupérer la chair. Réserver ces 6 pommes au réfrigérateur.Dans une casserole, couper les 6 autres pommes et ajouter la chair restante avec 300 gr de sucre. Laisser réduire en compote puis mixer.Monter les blancs en neige de façon ferme en y ajoutant les 40 gr de sucre restant.Incorporer dans les blancs, la compote et fouetter 10 tours. Lisser à la spatule.Garnir les pommes creusées de la préparation et les placer dans un plat à gratin.Enfourner à 175° (Th 6) durant 12 mn.Servir immédiatement.Astuce : peut aussi s’accompagner d’un sorbet ananas
----------------------------Recettes d'iKi - Net-iKi.org

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pminguet 1379 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines