Magazine Cuisine

Fajita a la viande

Par Ralph

Fajita-beef.JPG

Ingredients pour 1 personne:

- 200 g de viande de preference un filet de boeuf

- 1 poivron de couleurs

- 1 oignon

- 1 cuillere a cafe de paprika

- une pincee de cumin

- le jus d'un quart de citron

- un peu d'huile d'olive

- sel et poivre

- 1 tomate

- un peu de sour cream

- 1 avocat, sel et quelques gouttes de citron

- quelques tortillas

Preparation:

- Decouper la viande, les poivrons et l'oignon en lamelles et mettre dans un bol.

- Ajouter le paprika, le cumin, le sel, le poivre, le jus de citron et l'huile d'olive.

- Bien melanger et laisser mariner pendant au moins 2 heures.

- Decouper la tomate en petit des.

- Avec une fourchette, ecraser l'avocat, ajouter du sel et quelques gouttes de citron et melanger.

- Mettre le sour cream dans une petite assiette, avec le guacamole et les tomates decouper.

- Prendre le plat grill et mettre sur feu fort pendant 5 minutes.

- Mettre un peu d'huile d'olive et verser la viande et les legumes.

- Cuire pendant 10 minutes sous feu fort.

-Server directement avec l'assiette grill, la tomate, le sour cream, le guacamole et les pains tortillas.

Vous pouvez faire ce plat avec du poulet aussi.

Un plat Mexicain super delicieux...  Bon appetit...

Je propose cette recette au concours de Severine du blog La Cuisine de Lustucrubleu que j'apprecie beaucoup.

double-concours.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine