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Cake au jambon et aux champignons

Par Mickymath

 

En Entrée pour 4 personnes:  

Micky Talia et Plats 129
  

3 tranches de jambon épaisses  

6 gros champignons de paris

100 gr. de farine

2 oeufs

5 cl. de crème liquide

10 gr. de beurre

5 cl. d'huile d'olive

1/2 sachet de levure

Quelques brins de persil plat

Poivre et sel

Versez la farine et la levure dans un saladier.

Creusez un puit au centre et cassez- y les oeufs.

Mélangez en y incorporant l'huile, puis versez la

crème liquide, salez et poivrez.

Fouettez bien pour obtenir la pâte.

Coupez les tranches de jambon en cubes.

Epluchez et coupez les champignons en morceaux.

Lavez, sechez  et ciselez  le persil plat

Ajoutez les cubes de jambon et le persil dans la pâte.

Mélangez bien.

Beurrez un moule et versez-y  la préparation.

Enfournez dans votre four préchauffé au préalable a 180°(th6)

et laissez cuire pendant 40 min.

Servez-le tiède ou froid avec une salade verte.

   Pour plus de saveur... vous pouvez accompagner le

   cake d'une confiture d'oignons rouges aux pignons

de pin. 

   Micky au 1er salon des blogs a Soissons. 

 

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