Magazine Cuisine

Chipies

Par Natt

Chipies

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

De temps en temps j’aime ressortir mon vieux livre “les petits fours” et c’est le cas aujourd’hui

Ingrédients

170 gr de beurre mou

80 gr de sucre

1 pincée de sel

1 sachet de sucre vanillé

50 gr de fruits confits coupés fins

250 gr de farine

1 pointe de vanille en poudre (un peu d’extrait de vanille)

Battre le beurre, les sucres, la vanille et le sel

Ajouter les fruits confits

Incorporer la farine en pétrissant jusqu’à ce que la pâte soit homogène

Former un rouleau de 4 cm de diamètre (perso j’en ai fait 2)

Mettre au frais dans du papier alu quelques heures le temps de raffermir la pâte

Couper en tronçons de 4 mm d’épaisseur

Déposer sur une toile silpat ou une tôle recouverte de papier sulfurisé

Cuire four chaud 180° une dizaine de minutes

chipies

imprimante
Chipies


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog