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Salade Valencia

Par Jgerain
Salade ValenciaPréparation : 25 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes :
  • 225 g de riz long ;
  • 45 cl de bouillon de poulet (cube) ;
  • 1 poivron vert ;
  • 75 g de petits pois ;
  • 100 g de chorizo en rondelles ;
  • 225 g de poulet cuit en lamelles ;
  • 400 g de cœurs d'artichauts (conserve) ;
  • 2 tomates ;
  • 225 g de crevettes décortiquées ;
  • 1 oignon ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 4 cuil. à soupe de vinaigrette ;
  • 1 pincée de safran ;
  • sel, poivre.
  1. Dissoudre le safran dans le bouillon chaud. Laisser reposer 5 mn.
  2. Laver et couper les tomates en petits morceaux. Laver, épépiner et hacher le poivron. Éplucher et hacher séparément oignon et ail.
  3. Chauffer l'huile à feu moyen dans une sauteuse. Dorer l'oignon 5 mn en le remuant. Ajouter le riz et tourner 1 mn.
  4. Verser le bouillon ; ajouter le poivron. Saler, poivrer. Couvrir et cuire 15 mn. Ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson 10 mn.
  5. Dans un saladier, mettre chorizo, poulet, cœurs d'artichauts, tomates, crevettes et riz chaud. Arroser de vinaigrette préparée avec l'ail et mélanger. Servir chaud.
Et bon appétit, bien sur !

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