Magazine Cuisine

Coup de coeur pour : bagels & brownies

Par Vava22 @delicesdevaness

COUP DE COEUR POUR : BAGELS & BROWNIES

Oh ! « la bonne adresse qui vient d’ouvrir » je me suis dit en découvrant Bagels & Brownies, qui existe en fait depuis… 11 ans. Hum…

Sylvie, de retour de Hollande, décide d’ouvrir sa petite boutique/resto rue Notre-Dame-des-Champs. Le lieu est tout petit, bien décoré. Le service est rapoide et souriant. On sent que l’équipe s’entend bien.

COUP DE COEUR POUR : BAGELS & BROWNIES

Au programme des bagels, plein de bagels. Nature, au sésame, aux céréales, au fromage. 20 recettes différentes. Du cream cheese évidemment.

COUP DE COEUR POUR : BAGELS & BROWNIES

Le pain est délicieux : ferme et tendre, légèrement toasté, il est copieusement garni. J’avais précédemment goûté le bagel pastrami, avocat, cream cheese, j’ai tenté hier le San Diego avec pastrami, cheddar, moutarde au miel, avocat, tomate et cream cheese. Un vrai délice.

COUP DE COEUR POUR : BAGELS & BROWNIES

COUP DE COEUR POUR : BAGELS & BROWNIES

COUP DE COEUR POUR : BAGELS & BROWNIES

Sylvie propose aussi à ses clients des petites douceurs : muffins, brownies, cookies, donuts… Tous goûtés, tous approuvés !

COUP DE COEUR POUR : BAGELS & BROWNIES

COUP DE COEUR POUR : BAGELS & BROWNIES

COUP DE COEUR POUR : BAGELS & BROWNIES

Bagels & Brownies. 12 rue Notre-Dame-des-Champs, 75006. Ouvert tous les jours sauf dimanche. Bagels à partir de 5€. Pâtisseries à partir de 2,20 €.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Bagels

    Bagels

    begging for bagelsdans le panier :1 œuf250g de farine blanche250g de farine de seigle2 sachets de levure de boulanger déshydratée2cs d'huile d'olives2 cc de... Lire la suite

    Par  Clairetmichel
    CUISINE, RECETTES
  • Bagels

    Bagels

    Continuons sur le thème du Canada… Servis toastés au petit-déjeuner… Avec du Philadelphia… De quoi je parle? J’ai redécouvert les bagels lors de mon séjour à... Lire la suite

    Par  Lesrecettesdupanier
    CUISINE, RECETTES
  • Un coup de coeur culinaire

    Ce matin, ce n'est pas une recette que je veux partager avec vous mais un lien qui mène vers un petit site de cuisine asiatique que j'ai découvert par hasard. Lire la suite

    Par  Taous
    CUISINE, RECETTES
  • Le coup de coeur de Bouquet d’Art

    Si vous regardez le plus grand cabaret sur France 2, le samedi soir, vous devez sans doute connaître l’artiste Jean Pierre Blanchard. Samedi dernier il nous à... Lire la suite

    Par  Guigui03
    BEAUX ARTS, CULTURE, DESIGN ET ARCHITECTURE, EXPOS & MUSÉES, SORTIR
  • bagels

    Christophe CertainUne recette classique de la cuisine juive ashkénaze, importée aux Etats-Unis par les migrants. Les bagels sont utilisés comme pain pour faire... Lire la suite

    Par  Cidorian
    CUISINE
  • Bagels

    Bagels

    Recette KitchenAid ou MAP. Voici de bons p'tits bagels comme on peut en manger en Allemagne, en Alsace et même de l'autre côté de l'Atlantique...hé voui !... Lire la suite

    Par  Ottoki
    CUISINE, RECETTES
  • Brownies

    Brownies

    Plus fudgy, tu meurs... (plus calorique aussi d'ailleurs...)!Ingrédients pour 15-20 brownies:- 200 g de farine- 1 cc de sel- 2 CS de cacao- 315 g de chocolat-... Lire la suite

    Par  Valeriep
    CUISINE

A propos de l’auteur


Vava22 11603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte