Magazine Cuisine

Menu d'Anniversaire pour les 60 ans de ma maman

Par Clomax @Clo_Max

Parmentier de Foie gras
CIMG5145
Roti de boeuf, sauce aux cèpes
CIMG5150
Gâteau
CIMG5201

Chez Franckino Franck

avenue jean jaurés
Chambry, France 02000
03.23.26.07.82


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Menu “Rondeur”

    Menu “Rondeur”

    Entrée : Olives farcies panées Olives farcies pannées Plat : Tajine de poulet aux boulettes de couscous Tajine de poulet aux boulettes de couscous Dessert :... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau anniversaire

    Gâteau anniversaire

    Un gâteau d'anniversaire pour les petits et les grands. Les anniversaires, un moment de choix pour exercer ces talents de créateur et d'inventeur. Lire la suite

    Par  Claragreen27
    CUISINE, RECETTES
  • Menu “ramadanesque”

    Menu “ramadanesque”

    Entrée : Salade de pastèque, feta et menthe Salade de pastèque, feta et menthe Plat : Seffa de couscous de riz Seffa de couscous de riz Dessert : Cornes de... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu paradisiaque

    Menu paradisiaque

    Entrée : Pain Marguerite Pain Marguerite Plat: Coquelets aux mangues Coquelets aux mangues Dessert : Perles du Japon aux éclats de grenade Perles du Japon aux... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu enfantin

    Menu enfantin

    Oeufs farcis à la mousse de saumon Oeufs farcis à la mousse de saumon Gratin dauphinois Gratin dauphinois Gâteau saucisson Gâteau saucisson Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu ensoleillé

    Menu ensoleillé

    Tatin d’aubergines et de tomates Tatin d'aubergines et de tomates Yaourts au lemon curd Yaourts au lemon curd Croquemitoufle aux abricots Croquemitoufle aux... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu carnivore

    Menu carnivore

    Verrines apéritives Verrines apéritives Mousse de parmesan et son canard tranché Mousse de parmesan et son canard tranché Côte de boeuf et sa sauce vigneron Côt... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog