Magazine Cuisine

Muffins tomates sechees, parmesan et persil

Par Charmela

 CUISINE-2010-004.JPG

130g de farine

50g de parmesan

persil

1/2 sachet de levure chimique

1 oeuf

4 cuillères à soupe de lait

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 yaourt au fromage blanc

tomates séchées (sans huile)

Commencer par émincer les tomates séchées en petits dés.

Dans un saladier mélanger les ingrédients secs, tels que la farine, la levure, le parmesan, et le persil émincé.

Dans un autre saladier, mélanger l'oeuf, le lait et le yaourt. Rassembler les deux préparations et ajouter aussi 'lhuile d'olive.

Mélanger bien l'ensemble et garnir un moule à mini muffins.

Faire cuire 20mn à 180°

CUISINE-2010-006.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Blueberry muffins

    Blueberry muffins

    I just received a new cookbook in my mail box and I wanted to try one of its recipes straight away. The book itself is truly delectable, the only thing you coul... Lire la suite

    Par  Chefinthehouse
    CUISINE, RECETTES
  • Crumble au parmesan

    Crumble parmesan

    Mélanger du bout des doigts jusqu’à une consistance de sable 110 g de chapelure 50 g de farine 30 g de parmesan 60 g de beurre Parsemer pour donner du... Lire la suite

    Par  Boljo
    CUISINE, RECETTES
  • Muffins salés

    Muffins salés

    Une recette qui se décline à l'infini, au gré de vos envie!!! Proposée par Laulau sur le forum La cuisine au coin du feu, et immédiatement adoptée dès la... Lire la suite

    Par  Capayette
    CUISINE, RECETTES
  • Clafoutis aux Tomates Cerises, Parmesan et Huile de Basilic vert

    Clafoutis Tomates Cerises, Parmesan Huile Basilic vert

    - 500 g de tomates cerises - 2 poignées de parmesan râpé- 1 bouteille de Savorette de Basilic Vert- 140 g de farine- 1/2 de litre de lait - 5 oeufs- huile... Lire la suite

    Par  L'Atelier Culinaire Et Vous
    CUISINE, RECETTES
  • °épinard & parmesan°

    °épinard parmesan°

    Encore une petite recette simple et goûteuse et qui à, à l'instar de celle-ci, fait abdiquer plusieurs personnes face à leur aversion envers l'épinard... "Ah,... Lire la suite

    Par  Cendrine
    CUISINE, RECETTES
  • Muffins pizza

    Muffins pizza

    Avant de commencer ce billet, je voulais vous dire un gros MERCI ! à vous, tous mes lecteurs, toutes mes lectrices qui êtes chaque jour un peu plus nombreux et... Lire la suite

    Par  Estellecalim
    CUISINE, JOURNAL INTIME
  • Selle d'agneau farcie aux tomates sechees et capres

    Selle d'agneau farcie tomates sechees capres

    Tout est dans le titre pratiquement...attention a la taille de votre selle...voir avec son boucher pour les quantites (environ 150 g par personne).Possibilite d... Lire la suite

    Par  Cookinggirl
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine