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La recette : Tartelettes de Magret de Canard au Chèvre

Par Recettesmeresfilles
La recette : Tartelettes de Magret de Canard au Chèvre
Préparation 15 minutes / Cuisson 20 minutes
Ingrédients pour 12 tartelettes (6 personnes ou 4 très gourmands) :
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 48 tranches de magret de canard fumé
  • 360g de fromage de chèvre en bûche
  • 120g de tomates confites ou séchées
  • Quelques branches de thym ou de persil
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel poivre, basilic
Préchauffez le four à 180°C et sortir la grille.
Avec un emporte-pièce, détaillez des ronds de pâte de 9,5cm de diamètre. Posez-les sur les empreintes  et piquez-les avec une fourchette.Emincez les tomates séchées, ciselez le basilic, et coupez 12 tranches de chèvre.Déposez un peu de tomate dans le fond puis parsemez de basilic.Disposez les tranches de magret dessus. Disposez au centre une tranche de chèvre.Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive, salez, poivrez. Disposez une branche de thym  ou de persil plat sur le dessus et faites cuire 20mn à 180°C (Th.6)
Servez en entrée ou en plat accompagnée d'une salade.
La recette : Tartelettes de Magret de Canard au Chèvre

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