Magazine Cuisine

Spaghetti sauce crémeuse au paprika / Et même que c'est trop facile !

Par Daudrey

Voici une recette trop facile, et en plus elle est vraiment bonne !

Au début je me suis dit : "Nan, Audrey, tu ne vas pas mettre une recette de pâtes sur ton blog, c'est vraiment trop simple ! "

Et finalement voilà les trois raisons qui m'ont poussé à mettre quand même cette recette sur le blog :

1- Car j'ai adoré leur couleur

2- Parce qu'elles étaient trop trop bonnes (nan je n'exagère pas...) et en plus c'est super easy (facile quoi !) !

3- Parce que c'est mon blog, et que j'y mets tout ce qui me plaît ! Et d'ailleurs, elle sera bien utile à certains, j'en suis sûre !

Voici ce que j'ai utilisé :

- une poignée de spaghetti (pour une personne)

- un fond de crème fraîche liquide (environ 6-7 cl je pense)

- une cuillère à soupe de paprika

- sel et poivre

Faire cuire les spaghetti dans un grand volume d'eau salée.

Pendant ce temps, faire chauffer la crème fraîche dans une casserole et y ajouter le paprika.

Laisser chauffer quelques minutes à feu moyen d'abord, puis doux ensuite.

Quand les pâtes sont cuites, les égoutter, et les ajouter à la crème au paprika.

Déguster tant que c'est chaud !

DSCF4641ok1

DSCF4648ok2

DSCF4636ok3

Pensez à vous inscrire à la newsletter pour rester au courant des nouvelles recettes !

Rejoignez la page Facebook ici !

Je participe au concours Odélices avec mes sablés SVP votez pour eux ICI

Merci de votre soutien !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines