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Cinnamon Rolls *again*

Par Meld

Souvenez-vous, l'année dernière j'avais testé la recette de Annouchka, très très bonne.
Avec la pâte des Parker House Rolls qu'il me restait, j'ai décidé d'en faire des Cinnamon Rolls.

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La recette: pour une 20e de Cinnamon rolls environ
- 4 cup de lait
- 1 cup de beurre et 40 gr fondu
- 1 cup de sucre
- 4 1/2 teaspoon de levure boulangère déshydratée
- 8 cup de farine + 1
- 1 teaspoon de levure
- 1 teaspoon de bicarbonate
- 1 tablespoon de sel
- 5 cuillères à soupe de cannelle
- 50 gr de sucre roux
- 1 oeuf battu pour la dorure
Mélanger le lait, le beurre et le sucre dans un bol.
Faire chauffer et laisser refroidir 30/45 minutes.
Ajouter la farine et la levure boulangère, laisser reposer 1 heure.
Ajouter ensuite la levure, le bicarbonate, le sel et 1 cup de farine.
Diviser la pâte en 2 sur un plan de travail fariné.
Laisser lever 30 minutes.
Faire fondre les 40 gr de beurre.
Aplatir au maximum la pâte, verser le beurre, étaler.
Faire de même avec le sucre et la cannelle.
Rouler la pâte, découper en morceaux, et placer sur une plaque. ou dans un plat.
Disposer l'oeuf mélangé au pinceau.
Cuire 20 minutes thermostat 6.

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