Magazine Cuisine

Biscuits snickerdoodles fourrés au caramel

Par Izabelle
Biscuits snickerdoodles fourrés au caramel
De délicieux biscuits légèrement croustillants à l'extérieur et bien moelleux à l'intérieur. Quelques collègues ont eu la chance d'y goûter et elles ont très appréciées. J'ai pris cette recette chez, Les milles et un délices de Lexibule.
1/2 tasse (125ml) de beurre, ou de margarine, ramolli
1/2 tasse (125ml) de shortening
1 tasse (250ml) de sucre
2 oeufs
2 3/4 de tasse (675ml) de farine tout usage
2 c. à thé de crème de tartre
1 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/4 de c. à thé de sel
1 paquet de 8oz, 225g de pépites de caramel Chipits Skor
Enrobage:
3 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de cannelle, moulue
Dans une soucoupe mêler le sucre et la cannelle, réserver.
Préchauffer le four à 400°F. (200°C).
Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening et la tasse de sucre jusqu'à consistance moelleuse. Ajouter les oeufs et battre vigoureusement. Mêler la farine, la crème de tarte, le bicarbonate et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à consistance homogène. Ajouter les pépites de caramel.
Former des petites boules de 1 1/4 po (3cm) de diamètre; rouler chacune dans le mélange cannelle-sucre. Disposer sur une plaque à biscuits non graissées. Cuire 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; transférer de la plaque à biscuits sur des grilles. Laisser refroidir complètement.
Photobucket

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Biscuits comme des Petits-Beurre LU

    Biscuits comme Petits-Beurre

    Une recette qui vous ramènera direct en enfance, une fois que vous aurez gouté ces petits biscuits… Bretonne, j'ai été attirée par le titre de ces petites... Lire la suite

    Par  Riricolibri
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Biscuits Avoine et Amande (Sans Oeuf)

    Biscuits Avoine Amande (Sans Oeuf)

    Un dimanche midi, en vue d'une petite verrine pour le soir, je me suis lancée à improviser des cookies... Le souci, c'est qu'il faut avoir des oeufs dans le... Lire la suite

    Par  Riricolibri
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Tartelettes aux Framboises Crème aux Yuzus sur Biscuits Roses

    Tartelettes Framboises Crème Yuzus Biscuits Roses

    Pour changer de la classique pâte sablée j'ai utilisé des biscuits roses de Reims qui donnent une joli contraste avec la crème au yuzu (citron japonais). Lire la suite

    Par  Muriel66
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Biscuits de ma presse à biscuits

    Biscuits presse biscuits

    Grâce à mon partenaire Galantine, j'ai reçu une superbe presse à biscuits. Je l'ai donc testée et je n'ai pas été déçue. Facile à utiliser et rapide à faire, me... Lire la suite

    Par  Nemo0616
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Biscuits a la cuiller

    Biscuits cuiller

    Je ne sais pas vous mais avec cette fichue météo je n'ai qu'une envie: rester bien au chaud à cooconer. Alors laissez vous faire.... Lire la suite

    Par  Snoopy1989
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Petites Crèmes aux Digestive Biscuits

    Petites Crèmes Digestive Biscuits

    Une recette une nouvelle fois trouvée chez Eryn... J'adore ces biscuits, les manger, les faire aussi... Ces petites crèmes ont l'avantage de ne pas comporter... Lire la suite

    Par  Riricolibri
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Biscuits sablés de Noël

    Biscuits sablés Noël

    Comme promis, voici une des recettes que je vous ai concoctée pour vos paniers gourmands de Noël. Soyez attenif aux prochaines publications car je vous prépare... Lire la suite

    Par  Snoopy1989
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Izabelle 39264 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte