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Biscuits snickerdoodles fourrés au caramel

Par Izabelle
Biscuits snickerdoodles fourrés au caramel
De délicieux biscuits légèrement croustillants à l'extérieur et bien moelleux à l'intérieur. Quelques collègues ont eu la chance d'y goûter et elles ont très appréciées. J'ai pris cette recette chez, Les milles et un délices de Lexibule.
1/2 tasse (125ml) de beurre, ou de margarine, ramolli
1/2 tasse (125ml) de shortening
1 tasse (250ml) de sucre
2 oeufs
2 3/4 de tasse (675ml) de farine tout usage
2 c. à thé de crème de tartre
1 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/4 de c. à thé de sel
1 paquet de 8oz, 225g de pépites de caramel Chipits Skor
Enrobage:
3 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de cannelle, moulue
Dans une soucoupe mêler le sucre et la cannelle, réserver.
Préchauffer le four à 400°F. (200°C).
Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening et la tasse de sucre jusqu'à consistance moelleuse. Ajouter les oeufs et battre vigoureusement. Mêler la farine, la crème de tarte, le bicarbonate et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à consistance homogène. Ajouter les pépites de caramel.
Former des petites boules de 1 1/4 po (3cm) de diamètre; rouler chacune dans le mélange cannelle-sucre. Disposer sur une plaque à biscuits non graissées. Cuire 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; transférer de la plaque à biscuits sur des grilles. Laisser refroidir complètement.
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