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Confit de canard et pommes de terre sautées

Par Philtownwalker

Ingrédients :

    • 4 cuisses de canard confit
    • 1 kg de pommes de terre fermes
    • 6 gousses d’ail
    • 2 cuillères à soupe de persil plat ciselé-les
    • fleur de sel
    • poivre

Lavez et coupez les pommes de terre en rondelles.
Plongez-les dans l’eau, égouttez-les et séchez-les dans un grand torchon propre.
Récupérez l’équivalent de 4 cuillères à soupe de graisse sur les cuisses confites et faites-la fondre dans une grande sauteuse.
Jetez-y les pommes de terre avec les gousses d’ail non épluchées. 
Retournez les rondelles de pommes de terre de temps en temps pour qu’elles soient dorées sur toutes les faces.
Comptez 20 à 30 minutes de cuisson.

Pendant ce temps, placez les cuisses dans une poêle et faites-les cuire doucement 20 minutes pour les faire colorer, en les retournant à mi-cuisson.
Enlevez l’excédent de graisse au fur et à mesure et déposez les cuisses sur un papier absorbant.
Servez les cuisses bien fondante et dorées avec les pommes de terre sautées parsemées de persil, et un peu de fleur de sel et de poivre

Recettes avec les mêmes ingrédients :


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