Magazine Cuisine

Macarons aux cacahuètes

Par Flower63

o

Ingrédients:

  • 125 g de cacahuètes grillées finement hachées
  • 80 g de sucre glace
  • Un sachet de vanille
  • Un gros blanc d'oeuf
  • Une c à s de confiture

Préparation:
Battre le blanc d'oeuf en neige et ajoutez les autres ingrédients progressivement. Laissez reposer au réfrigérateur pendant toute une nuit. le lendemain déposez à l'aide d'une poche à douille des petits macarons sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et faire cuire pendant 10 mn maximum. Les macarons ne doivent surtout pas prendre de couleur ; sinon  ils deviennent durs et perdent leur consistance moelleuse.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog