Magazine Cuisine

saumon à l'echalotte

Par Isasolju

bonsoir je vous propose aujourd'huin cette recette de saumon à l'echalotte la recette vient du site marmiton

je l'ai réalisé à plusieurs reprises et c'est vraiment excellent

P1020259

Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pavés de saumon frais
- 5 belles échalotes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pointe de moutarde
- 1 noisette de beurre
- sel
- un peu d'eau
Préparation :
Mettre les échalotes avec le beurre dans une poêle. Mettre les pavés de saumon quand les échalotes sont translucides, saler légèrement.

P1020256

Quand le saumon est cuit, le réserver dans une assiette. Déglacer les échalotes cuites avec le vinaigre balsamique coupé avec un peu d'eau.
Ajouter la pointe de moutarde. Faire mijoter 2-3 mn puis ajouter la crème.
Remettre les pavés de saumon dans la poêle juste avant de servir afin de les rechauffer.
Servir avec du riz
P1020258

bonne soirée


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine