Magazine Cuisine

Tortilla pomme de terre ratatouille

Par Laurenceel

En apéro ou plat!

TORTILLA POMME DE TERRE RATATOUILLE

  Préparation : 15 min Cuisson : 15- 20 min
- 500 de pommes de terre-4 œufs-1 oignon-200g de ratatouille
- sel et poivre du moulin-huile d'olive 


Éplucher et découper les pommes de terre en rondelle au robot ou à la mandoline finement, ciseler l'oignon

Mettre les pomme de terre et oignon et ratatouille dans une poêle de taille moyenne recouvrir d'huile d'olive jusqu'à la cuisson des pommes de terre env 7m

Dans un saladier battre les œufs + sel et poivre, égoutter le mélange pomme de terre, oignon ratatouille et les intégrer aux œufs battus

Remettre de l'huile d'olive (2 cas) dans la poêle et verser la préparation laissez cuire jusqu'à coloration prendre une assiette plus grande que la poêle et retourner la poêle pour faire glisser dans l'assiette remettre l'autre coté à cuire 5m.

Puis découper en carrés 

TORTILLA POMME DE TERRE RATATOUILLE

  

 autre clic

TAPAS MINI TORTILLAS FEVES JAMBON AUX HERBES


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines