En apéro ou plat!
Préparation : 15 min Cuisson : 15- 20 min
- 500 de pommes de terre-4 œufs-1 oignon-200g de ratatouille
- sel et poivre du moulin-huile d'olive
Éplucher et découper les pommes de terre en rondelle au robot ou à la mandoline finement, ciseler l'oignon
Mettre les pomme de terre et oignon et ratatouille dans une poêle de taille moyenne recouvrir d'huile d'olive jusqu'à la cuisson des pommes de terre env 7m
Dans un saladier battre les œufs + sel et poivre, égoutter le mélange pomme de terre, oignon ratatouille et les intégrer aux œufs battus
Remettre de l'huile d'olive (2 cas) dans la poêle et verser la préparation laissez cuire jusqu'à coloration prendre une assiette plus grande que la poêle et retourner la poêle pour faire glisser dans l'assiette remettre l'autre coté à cuire 5m.
Puis découper en carrés
autre clic