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Escalopes de dinde farcies au jambon de parme et mozzarella avec sa sauce au parmesan

Par Tiloup

Une bonne recette bien réconfortante par ce temps froid, qui nous fait voyager en Italie !!!


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Paupiette.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

4 escalopes de dinde,

2 boules de mozzarella,

4 tranches de jambon de parme,

4 grandes tranches de bardes de lard,

100 g Parmesan,

20 cl Crème fraîche (30%),

10 cl de vin blanc (facultatif),

Beurre,

Poivre

Paupittes-2.jpg

Préparation :

Egouttez les boules de mozzarella puis découpez-les en tranches.

Coupez le parmesan en petit morceaux.

Bien étaler l’escalope sur une planche puis y déposer le jambon et les tranches de mozzarella à plat.

Bien fermer l’escalope puis  entourez-la de bardes de lard puis ficelez.

Faites revenir à feu doux les escalopes dans une sauteuse jusqu’à qu’elles soient bien dorées ensuite mettez-les de côté.

Dans la sauteuse ajoutez la crème le vin blanc et les cubes de parmesan.

Faites fondre le fromage à feu doux tout en remuant.

Incorporez les paupiettes dans la crème puis faites-cuire 10 minutes à couvert.

Servez chaud.

Je n'ai pas mis de sel car les bardes, le jambon et le parmesan salent assez la recette.

 


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