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Quiche aux fruits de mer

Par Pitou3
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Quiche aux fruits de mer
Recette du magazine :"ELLE à Table n° 55"
une pâte brisée, 
3 œufs + 2 jaunes bio,
25 cl de crème fraîche bio,
noix de muscade ,
3 c. à soupe de persil ciselé,
3 échalotes (ou ajoutez 5 c. à soupe d'échalotes surgelées),
2 c. à soupe d'huile d'olive,
500 g de fruits de mer surgelés préalablement dégelés
sel. 


Préchauffer le four à th. 210°c.
Dans un moule à tarte téflon, déposer la pâte brisée préalablement piquée à l'aide d'une fourchette. 
Fouetter 3 œufs et 2 jaunes, 25 cl de crème fraîche. 
Saler.
Ajouter de la noix de muscade et 3 c. à soupe e persil ciselé. 
Éplucher,émincer 3 échalotes (ou ajouter 5 c. à soupe d 'échalotes surgelées). 
Les faire revenir dans  2 c. à soupe d'huile d'olive.
Ajouter 500 g de fruits de mer surgelés préalablement dégelés.
Faire sauter le tout 2 min à feu vif. 
Disposer les fruits de mer sur le fond de tarte. 
Puis verser le mélange aux œufs et cuire au four 5 mn. 
Baisser la température à 180°c et poursuivre la cuisson 5 mn environ jusqu'à ce que la quiche soit dorée.

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