Magazine Cuisine

Ramequins de pommes poêlées au carambar et à la crème à la vanille

Par Babausse
Ramequins de pommes poêlées au carambar et à la crème à la vanillePour trois ramequins
Ingrédients :    
- 2 pommes
- 10g de beurre salé
- 3 carambar
- 1 danette vanille
Épluchez et coupez en lamelles deux pommes. Dans une poêle, mettre ces morceaux de pommes a revenir dans le beurre salé. Ajoutez ensuite les carambar. Laissez fondre et cuire 4 minutes en remuant. Les mettre au fond du ramequin et recouvrir de crème à la vanille. Servir frais.

pommes poêlées, caramel carambar, crème vanille

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine