Magazine Cuisine

Toast apéritif au saumon fumé

Par Titietgabin

Pour le réveillon de noël, découvrez une recette apéritif très très facile et vraiment très très gourmande : toast apéritif au saumon fumé !

Toast apéritif au saumon fumé
Prenez des tucs au sésame. Tartinez chaque tuc de crème de st morêt auquel vous aurez ajouté selon votre goût du citron et de l’aneth.

Puis sur chaque toast, posez un morceau de saumon fumé. Parsemez d’aneth pour la déco et servez bien frais !

A la place du st morêt, vous pouvez tartiner votre tuc de fromage de chèvre frais, c’est également très bon. Parole de gourmande !!!

Quelques idées de boissons et cocktails pour accompagner votre toast au saumon fumé : un crémant brut d’alsace, un spumante prosecco, un cocktail Chambord et Champagne et tous les cocktails à base de champagne !

Festivement vôtre
Laetitia du blog Côté festif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines