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Velouté de chou-fleur à la purée de cacahuètes

Par Leonine19

Pour changer du velouté de courges, de lentilles corail, de pois cassés.....et de la soupe aux légumes...j'ai fais ce velouté issu de "L'atelier Bio". Une recette parfaite que je compte faire et refaire en variant les choux, les purées d'oléagineux....car on a tout simplement adoré. C'est doux, c'est onctueux, c'est parfumé....tellement que j'en ai fais mon repas du midi et du soir.

La seule petite touche que j'ai ajouté à la recette initiale, c'est la levure malté et les cacahuètes que j'ai ajouté au moment de servir mais ils restent facultatifs.

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Ingrédients:
1 chou fleur
1 cube bouillon au miso
2 c.s de purée de cacahuètes
Lait de riz (ou soja)
Levure malté
Cacahuètes grillées non salées

Préparation:

Détailler et laver le chou fleur en bouquets. Placer dans une casserole et couvrir d'eau juste à hauteur.
Ajouter le bouillon cube et porter à frémissement, faire cuire pendant 20 min environ.
Verser dans le blender, ajouter la purée de cacahuètes, et mixer. Ajouter du lait en mixant pour obtenir une belle consistance veloutée.
Réchauffer, parsemer de cacahuètes et de levure malté et servir.


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