Magazine Cuisine

Yaourt à la badiane

Par Undeuxtrois

DSCF7239

Grâce à Quai Délices, j'ai eu la chance de découvrir la badiane ou anis étoilé. J'en ai profité pour parfumer mes yaourts, ce qui leur donne une saveur unique, au bon goût de Noël.

  • 900 ml de lait entier
  • 1 yaourt nature
  • 1/2 pot de yaourt de sucre
  • 1/2 pot de lait en poudre
  • 2 étoiles de badiane QUAI DELICES

Dans une casserole, faites chauffer le lait dur feu très doux et faites-y infuser les 2 étoiles de badiane pendant 15 minutes environ.
Mélangez le yaourt, le sucre le lait en poudre puis versez dessus le lait infusé sans oublier de retirer les 2 étoiles.
Remplissez les pots de votre yaourtière et branchez-la toute la nuit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine