Magazine Cuisine

Petits sables orange-cannelle

Par Sl88

Nôel approche à grand pas...alors depuis hier que je me suis mise à la fabrication de bredele.

Les premiers sont : les petits sablés orange-cannelle pour cela j'ai utilisé le sucre à l'orange cannelle fait maison .Pour la recette cliquer ici !

Pour une trentaine de petits sablés :

Ingrédients : 100g de sucre blanc - 30g de sucre orange-cannelle - 130g de beurre - 2 oeufs - 250g de farine - 5 g de levure chimique

J'ai utilisé mon robot : Mélanger d'abord le beurre ramolli avec le sucre, ensuite ajouter les autres ingrédients et faire tourner le robot jusqu'à la formation d'une boule.

Laisser cette boule de pâte reposer deux heures à température ambiante.

001

Découper à l'emporte-pièce des figurines.
Les faire cuire dans le four préchauffé 15min à 165°C.

Les garder jusqu'à Noël dans une boite en fer.

003

joyeu_noel


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte