Magazine Cuisine

Les pingouins sur la banquise

Par Alorangeane

Une bonne idée pour "customiser" vos gâteaux pour le temps des fêtes, un simple gâteau aux carottes se transforme en dessert de Noël grâce à la pâte à sucre. Plus besoin de la faire, on la trouve facilement et puis si vous voulez tout de même la préparer vous même la recette est ici.

L'idée des pingouins m'est venue en regardant un reportage sur la banquise, je me suis dit que cela pourrait faire un thème assez sympa pour Noël.

Donc je me suis régalée à façonner ces petits oiseaux rigolos.

Les voici en images...

DSC_0057

La recette du gâteau aux carottes est ici. Et celle de la pâte à sucre est . Après, vous pouvez décorer n'importe quel gâteau, qu'il soit à la carotte ou au chocolat, cela ne change rien.

DSC_0063

Posté par alorangeane


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alorangeane 562 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines