Magazine Cuisine

Moelleux au cacao de Noël (cannelle, orange) (sans beurre)

Par Sophie21

Pour ce gâteau, j'ai repris ma base de gâteau au yaourt et j'ai incorporé du cacao de Noël ; aux saveurs d'orange et de cannelle.

moelleux-cacao-de-noel.jpg

moelleux-cacao-de-noel-coupe.jpg

2 oeufs

1 yaourt

1/2 pot de cacao de Noël

3 pots de farine

3/4 pot de sucre

1/2 pot de crème liquide

1/2 sachet de levure

Fouetter les oeufs et le yaourt.

Ajouter la crème, le sucre et le cacao.

Puis la farine et la levure.

Verser dans un moule et faire cuire environ 30 min à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines