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Cake fruits rouges, vanille et pavot

Par Papillonmyosotis

C'est un cake coloré aux bons fruits rouges, agrémenté de vanille naturelle et de graines de pavot.
Ce gâteau est ultra moelleux et fait le bonheur de tous les gourmands au moment de la pause de 4 heures ou bien au petit déjeuner. J'ai utilisé un mélange de fruits rouges surgelés : très pratique !
Mes partenaires pour ce dessert sont :
- Lord Vanilla et sa gousse de vanille 100% naturelle de Madagascar
- Délices d'Epices pour ses graines de pavot
Pour 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 300 grammes de mélange de fruits rouges surgelés
- 250 grammes de farine
- 1/2 sachet de levure
-  4 oeufs
- 80 grammes de sucre en poudre
- 150 grammes de margarine
- 5 cl de lait
- 1 gousse de vanille Lord Vanilla
- 1 C. à S. de graines de pavot Délices D'Epices
1° Versez vos fruits congelés dans une assiette et faites décongeler plusieurs heures au réfrigérateur ou si vous êtes pressés, placez votre assiette de fruits congelés au micro-ondes et passez les au mode décongélation.
2° Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la margarine et le lait et mélangez à nouveau.
3° Coupez votre vanille en 2 dans le sens de la longueur et extrayez les graines à l'aide d'un couteau. Versez vos fruits décongelés et les graines de pavot dans l'appareil. Puis, terminez par la farine et la levure et mélangez.
4° Versez votre pâte dans un moule à cake. Faites cuire dans un four chaud et préchauffé (180-200°) pendant 45 minutes. Le gâteau est cuit lorsque la lame d'un couteau ressort sèche.
Conseil : j'ai utilisé le jus de décongélation des fruits rouges, c'est parfait pour accompagner une tranche de cake.
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