Magazine Cuisine

Cake fondant au gorgonzola, brocoli & noix

Publié le 17 décembre 2010 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

P1000600

Ingrédients:

- 1 brocoli détaillé en bouquets
- 100 g de gorgonzola
- 1 poignée de noix

Pour la pâte:
- 120 g de farine + 1 cuillère à café de levure
- 80 g de beurre fondu
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
- sel & poivre

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Faire cuire les bouquets de brocoli dans de l'eau bouillante salée pendant 3 minutes. Bien les égoutter.

Dans un saladier, mettre la farine et la levure. Faire un puits, puis ajouter les oeufs. Mélanger avec une cuillère en bois. Ajouter ensuite le beurre et le lait. Ajouter enfin le gorgonzola détaillé en petits morceaux dans la pâte. Saler et poivrer.

Mettre les brocolis et les noix dans un moule à cake en silicone de préférence. Verser la pâte et mélanger légèrement pour bien répartir les ingrédients.

Enfourner pendant 45 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Magazines