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~~ Petits pains briochettes ~~

Par Hummm

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Merci à Sara du blog "ma cuisine de tous les jours" pour cette recette (légèrement modifiée)

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125 ml d’eau tiède
1 c à s de levure de boulanger
+
1 oeuf
35 ml d’huile végétale (ou huile d’olive)
30 grs de sucre
250 ml d’eau tiède
180 grs de farine
+
300 grs de farine

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Mélanger l'eau tiède et la levure instantanée et laisser reposer 10 mn
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients (sauf les 300 grs de farine)
Une fois les 10 minutes passées, ajouter le mélange de levure et d'eau et incorporer les 300 grs de farine supplémentaire
Bien mélanger et laisser lever 30 mn (15 mn si four fonction étuve).

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Diviser la pâte en 12 patons que vous déposer dans les moules briochettes

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La pâte étant liquide et très collante, je n'ai pas fait de boule mais l'ai déposé dans les moules en m'aidant du coupe pâte.

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Laisser reposer encore 30 mn

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Puis préchauffer le four à 180°C et cuire 15 à 20 minutes

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Alors... vous avez vu...

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Gonflée... la recette n'est ce pas !

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à faire et à refaire !

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Alors, facile non ?
***


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