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Pain Pizza

Par Kekenou

Pour des toasts ou pour manger avec une salade......

painpizzarectrangle.jpg

Pour des Toasts j'ai fait cuire la pâton dans le moule à pain de mie

Ingredients :

360 ml d'eau

15 g de levure fraîche de boulanger

475 g de farine T65

100 g de semoule extra fine

2 bonnes CC d'origan

3 CS de Parmesan

Olives vertes coupées en petits morceaux

1.5 CC de sel

1 CC de sucre

2 CS d'huile d'olive

Mettre tous les ingrédients dans la MAP sauf les olives et

sélectionner le programme Pâte.

Avant la fin du pétrissage mettre les olives et laisser terminer le programme.

A la fin, faire détendre votre pâton sur le plan de travail fariné.

Dégazer, façonner et laisser lever 45 mn/ 1 heure environ à température ambiante

Pour la cuisson dans le moule à pain de mie.... départ à froid à 200 °C 45 mn

Les baguettes plus de temps de levée... cuisson 200 °C avec coup de buées 20 mn.

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