Magazine Cuisine

Sables fraises sechees

Par Sl88

Source : le blog de Mamouzette dont je vous conseille vivement d'y aller faire un tour !

Ingrédients : 170g de beurre - 40g de cassonade - 40g de sucre vanillé maison - 1 pincée de sel - 100g de fraises séchées - 250g de farine - 1 oeuf pour la dorure - sucre coloré

Préparation : Faire mousser dans le robot le beurre, la cassonade et le sucre.  Ajoutez ensuite les fraises séchées, la farine et le sel. Laissez tourner jusqu'à obtenir une boule de pâte.

Former deux boudins avec cette pâte. Les filmer et les mettre au frais 1h.

002

Couper des tranches dans les boudins de pâte. Les poser sur une plaque à patisserie.

004

Dorer à l'oeuf battu et rouler quelques un dans le sucre coloré.

Faire cuire dans le four préchauffé à 170°C pendant 15min selon votre four.

006

NOEL


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog