Magazine Cuisine

Salade de pâtes colorée

Par Flo Bretzel @flobretzel
Pas le temps de cuisiner, des restes dans le frigo et envie d’une assiette équilibrée. Réponse en image à l’équation du jour.
Pour les salades de pâtes, les torti ont ma préférence mais bon c’est vous qui voyez. Quand à l’huile de truffe, elle fait vraiment toute la différence.
1 tasse de pâtes
1 tranche de jambon
1 tomate
Câpres, pignons, parmesan râpé
1 lichette d’huile de truffe
Mélangez le tout et régalez-vous.
Mon grain de sel
Pour les amoureux de ce noble champignon qu’est la truffe, allez faire un tour chez Tubermamie, la prêtresse de la truffe de Bourgogne.
Mémo en V.O. : truffe – die Trüffel

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1197 partages Voir son profil
Voir son blog