Magazine Cuisine

Filet mignon de porc à l'orange

Par Cesostad

PC020025

Bonjour pour commencer ce début de semaine, dernière ligne droite avant Noël, et avant de vous proposer très prochainement quelques douceurs qui vous feront certainement fondre de plaisir, je vous propose une délicieuse recette trouvée dans je ne sais plus quel magazine publicitaire, simple, rapide, et délicieuse, et pleine de vitamines, chouette non ???
J'ai juste modifié ceci et cela, enfin comme d'habitude ...

Pour 4 personnes :

1 filet mignon de porc
3 oranges
2 oignons
3 cuillères à soupe de confiture d'oranges douces de Valencia de Comtes de Provence
Sel, poivre

Couper la viande en médaillons.
Presser le jus des oranges.
Faire chauffer un peu de beurre dans une sauteuse, y faire dorer les oignons émincés, puis ajouter les médaillons de viande, les faire dorer sur les deux faces. Arroser du jus d'orange, et ajouter la confiture d'orange.
Saler, poivrer, et laisser cuire 15 minutes à couvert.
Servir chaud avec l'accompagnement de votre choix.
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