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Gâteaux de fêtes, Party Cakes

Par Foodiefroggy

Ni Dinde aux Marrons, ni Chapon. Pour cette fin d'année, j'ai choisi de vous faire saliver sur quelques douceurs festives, adaptées à une table nombreuse (entre 10 et 20 personnes),  à partager en famille ou entre amis. Je vous souhaite des fêtes très chaleureuses, pleines d'amour et de doux moments. A l'année prochaine !

I chose not to share the traditional turkey or Capon recipes, but rather some sweet delicacies adapted for a big family or a large group of friends (from 10 to 20 servings). I wish you all Happy Holidays. See you next year !

White Chocolate Opéra Cake/Opéra au Chocolat Blanc

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20 servings, 20 personnes
2 layers of Joconde Cake, Vanilla Buttercream,
White Chocolate Mousse and Frosting, Fresh Raspberries
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2 couches de Biscuits Joconde, Crème au Beurre à la Vanille,
Mousse et Glaçage au Chocolat Blanc, Framboîses Fraîches
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Green Tea and Chocolate Party Cake/Gâteau Chocolat et Thé Vert

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16-20 servings, 16-20 personnes
2 layers of Green Tea Génoise, Chocolate Buttercream,Chocolate Glaze and Macarons as a decoration.

2 couches de Génoise au Thé vert, Crème au Beurre au Chocolat,
Glaçage au Chocolat, Macarons en décoration
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Filbert Cake/Gâteau Filbert

filbert

Here a mini-cake version but the recipe is for 16-20 servings
3 layers Hazelnuts Genoise, Praline Buttercream,
Chocolat
e Glaze.

Ici en version mini, mais la recette est pour 16-20 personnes
3 couches de Génoise aux Noisettes, Crème au Beurre à la Praline,
Glaçage au Chocolat
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Framboisier by Christophe Felder/Le Framboisier de Christophe Felder

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16-20 servings, 16-20 personnes
2 layers of Hazelnuts and Almonds Dacquoise , "Light" Pistachio Buttercream,
Raspberry Coulis, Fresh Raspebberies and sliced Almonds
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2 couches de Dacquoise aux Noisettes et Amandes, Crème au Beurre lègère à la Pistache,
Coulis de Framboises, Framboises Fraîches et amandes effilées
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Succès Praliné by Christophe Felder/Le Succès Praliné de Christophe Felder

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16-20 servings, 16-20 personnes
2 layers of Hazelnut and Almond Dacquoise , "Light" Praline Buttercream,
Caramelized Hazelnuts
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2 couches de Dacquoise aux Noisettes et Amandes, Crème au Beurre lègère au Praliné,
Noisettes Caramélisées
.

Lime Dacquoise by Christophe Felder/La Dacquoise au Citron Vert de Christophe Felder

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16-20 servings, 16-20 personnes
2 layers of Hazelnut, Almond and Coconut  Dacquoise , Lime Mousse,
Fresh Raspberries
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2 couches de Dacquoise aux Noisettes, Amandes et Noix de Coco, Mousse de Citron Vert,
Framboises Fraîches

Starry Lemon Meringue Pie/Tarte au Citron Meringuée et Etoilée

lemonpie

12 servings, 12 personnes
Home-made Sweet-crust, Lemon Cream, Meringue, Sweet Crust stars as a decoration
Pâte brisée sucrée maison, Crème au Citron, Meringue, Décorations en étoiles de Pâte Brisée

Tea-Biscuit Chocolate Cake/Gâteau au Chocolat aux Biscuits Brun

teabiscuit

12 servings, 12 personnes
Cake made with Tea biscuits layers soaked in Coffee, covered with an "express" Buttercream and Chocolate Glaze.
Gâteau aux Biscuits bruns trempés dans du café et recouverts d'une couche de crème au Beurre express,
Glacage au Chocolat

Chocolate and Salted Caramel Yule Log/Buche de Noël au Chocolat et Caramel Salé

buche

16-20 servings, 16-20 personnes
Chocolate and Hazelnut Génoise, Salted Caramel Buttercream,
Chocolate Glaze, Meringue
mushrooms as a decoration.


Génoise au Chocolat et Noisettes, Crème au Beurre au Caramel Salé,
Glaçage Chocolat, Décoration de Champignons en Meringue
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Chestnut Tiramisu Yule Log/Buche de Noël "Tiramisu" aux Marrons

tiramisubuche

10-12 servings, 10-12 personnes
Amaretto Génoise, Mascarpone Cream,
Chesnut  Glaze.


Génoise à l'Amaretto, Crème au Masacarpone,
Glaçage Marrons.


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