Magazine Cuisine

Quiche saveur crabe aux herbes

Par Nathaelle

Bonjour,

Je fais souvent des quiches avec des miettes de surimi saveur crabe, les enfants adorent! mais là j'avais envie d'ajouter un petit plus!
C'est chez Nadine "Quand Nad cuisine" que j'ai trouvé, le petit plus étant l'ajout d'herbes et l'assaisonnement:

quiche-saveur-crabe-aux-herbes.JPG

Ce qu'il faut:

- 1 pâte brisée

- 1 sachet de 200g de miettes de surimi saveur crabe

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 c.à soupe de persil

- 1 c.à soupe de ciboulette

- 1 c.à soupe de thym

- 1 pincée de cumin

- tabasco

- 2 oeufs

- 20cl de crème liquide

- sel, poivre

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Faire cuire la pâte à blanc environ 15 min.

Peler et émincer l'oignon et l'ail. Les faire revenir dans une petite casserole avec un peu d'huile d'olive et le thym. Laisser fondre.

Hors du feu, ajouter le persil, la ciboulette, le cumin et le tabasco (j'ai mis 4/5 gouttes).

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Saler et poivrer.

Ajouter le mélanger oignon-ail; Mélanger.

Disposer les miettes de surimi sur le fond de tarte.

Verser dessus l'appareil.

Enfourner pour environ 25 min.

Servir avec une salade verte.

Bonne semaine à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines