Magazine Cuisine

Cèpes à la Bordelaise

Par Nolly Shuor
 Légumes
Pour 10 personnes
 
Difficulté :   1
Préparation : 30 minutes 
Coût :   2
Cuisson : 30 minutes  
 
Ingrédients
 
2,5 Kg de cèpes
Huile (QS)
Graisse (QS) 
Assaisonnement (QS)
Beurre (QS)
100 g d'échalotes hachées 
Persil (QS)
Jus de Citron (QS)
Progression de la Recette
Nettoyer les cèpes et les couper en gros morceaux. Les faire sauter à la poêle dans de la matière grasse très chaude. Assaisonner. Bien les faire rissoler.
Retirer les cèpes au terme de la cuisson, les égoutter et les réserver au chaud.
Mettre dans cette même poêle du beurre et y faire suer les échalotes hachées et ajouter à la fin le persil haché et la mie de pain.
Ajouter les cèpes chauds et bien égouttés. Rectifier l'assaisonnement.
Parsemer le tout de mie de pain et de persil haché, asperger à la fin d'un filet de jus de citron. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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