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Caviar d'Aubergines

Par Nolly Shuor
 Légumes
Un délice !!!
 
Difficulté :   1
Préparation : 30 minutes 
Coût :   1
Cuisson : 1 heure 15  
 
Ingrédients
 
2,5 kg d'aubergines
100 g d'oignons hachés
1 poivron rouge 
1 poivron vert
2 gousses d'ail
500 g de tomates hachées 
Sel, poivre
Huile olive
2 jus de citron
1 pincée de sucre
Progression de la Recette
Frotter la peau des aubergines entières d'huile d'olive et les laisser cuire sur une plaque au four 35 à 45 minutes. Les éplucher, hacher la chair ou passer la au tamis. Hacher finement l'oignon, couper les poivrons en brunoise, hacher l'ail, monder et épépiner les tomates et les hacher.
Suer l'oignon à l'huile d'olive, ajouter les poivrons, l'ail, la chair d'aubergine en purée et la tomate hachée.
Assaisonner, ajouter une pincée de sucre et un peu d'huile d'olive si nécessaire.
Cuire à feu doux 30 minutes. Ajouter à la fin le jus de citron et assaisonner.
UTILISATIONS :
. A froid sur toasts ou pour la préparation de nombreux hors-d'oeuvres.
. A chaud en garnitures de viandes et de poissons. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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