Magazine Cuisine

Carottes, oignons et boeuf aux cinq parfums

Par Nolly Shuor
 BOEUF
Pour 4 personnes
Ingrédients :
500 g de paleron,
400 g de carottes,
3 oignons,
1 gousse d'ail,
1 cuillère à café rase de gingembre en poudre,
3 cuillères à soupe de sauce soja,
1/2 cuillère à café de poudre aux 5 parfums,
2 cuillères à soupe d'huile.
Préparation :
Coupez le boeuf en petits cubes. Pelez les oignons, hachez-les. Pelez la gousse d'ail écrasez-la au presse-ail. Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Mettez-y les oignons et le gingembre laissez-les blondir ajouter l'ail, puis le boeuf, la sauce de soja, la poudre aux 5 parfums et assez d'eau pour couvrir la viande. Portez à ébullition puis réduisez la chaleur et laissez mijoter 1 heure. Pendant ce temps épluchez les carottes et découpez-les en fines rondelles les ajouter à la viande et finir la cuisson. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte