Magazine Cuisine

Petits biscuits de noel au porto

Par Dfred1

Petits biscuits de noel au porto

participation:http://www.odelices.com

votes:http://www.odelices.com/a-vos-casseroles/voter_102

1/Rapez le zeste d'un citron selon vos préferences

2/Mélanger  avec 250 g de sucre.

3/Faites ramollir 180 g de beurre, ajoutez y le sucre avec les zestes rapés et 5 cl de porto par exemple

4/Fouettez bien la préparation.

5/Incorporez ensuite un oeuf puis ajoutez la farine (300 grammes) petit à petit.

6/Travaillez la pâte jusqu'à former une boule bien ferme

IMG_0320

7/ Abaissez ensuite la pâte jusqu'a 3 mm d'épaisseur environ et vous découpez les biscuits à l'aide d'emporte-pièces de toutes formes.

IMG_0326

8/Placez les biscuits sur une plaque beurrée et cuisez les à 180°C (Th6) pendant plus ou moins 15 mn selon leur épaisseur.

IMG_0332

9/Sortez les du four lorsqu'ils sont légèrement dorés et dégustez les soupoudrés de sucre glace par exemple

IMG_0344
   

Bon appétit.

IMG_0352


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dfred1 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine