Magazine Cuisine

Petits biscuits de noel au porto

Par Dfred1

Petits biscuits de noel au porto

participation:http://www.odelices.com

votes:http://www.odelices.com/a-vos-casseroles/voter_102

1/Rapez le zeste d'un citron selon vos préferences

2/Mélanger  avec 250 g de sucre.

3/Faites ramollir 180 g de beurre, ajoutez y le sucre avec les zestes rapés et 5 cl de porto par exemple

4/Fouettez bien la préparation.

5/Incorporez ensuite un oeuf puis ajoutez la farine (300 grammes) petit à petit.

6/Travaillez la pâte jusqu'à former une boule bien ferme

IMG_0320

7/ Abaissez ensuite la pâte jusqu'a 3 mm d'épaisseur environ et vous découpez les biscuits à l'aide d'emporte-pièces de toutes formes.

IMG_0326

8/Placez les biscuits sur une plaque beurrée et cuisez les à 180°C (Th6) pendant plus ou moins 15 mn selon leur épaisseur.

IMG_0332

9/Sortez les du four lorsqu'ils sont légèrement dorés et dégustez les soupoudrés de sucre glace par exemple

IMG_0344
   

Bon appétit.

IMG_0352


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dfred1 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine