Magazine Cuisine

Feuilletés aux poireaux , chévre et saumon fumé.

Par Charoufa

 

IMGP6953.JPG

voici un autre feuilleté assez rapide chic et qui présenté bien dans l'assiette

on peut le servir en amuse bouche ou bien en une grande tarte .

pour ma part j'en ai fait des petites bouchées qui sont partis en un clin d'oeil.

ingrédients:

une pâte feuilletée.

2 poireaux.

2 tranches de saumon fumé.

de l'huile d'olive.

du fromage de chèvre frais.

sel et poivre du moulin.

IMGP6952

préparation:

découper la pâte feuilletée en petits cercles les disposer sur une plaque et faite cuire pendant 15 mn.

la pâte va gonfler il suffit a la sortie du four de l'affaisser avec une plaque a pâtisserie.

dans une poêle être l'huile d'olive , découper les poireaux en rondelles , saler , poivrer et laisser compoter a petit feux.

montage:

sur un cercle feuilleté disposer une cuillère a café de fondu de poireaux , disposer une quenelle de fromage de chèvre et faire un petit rosace de saumon fumé ,

IMGP6956
IMGP6955

j'ai accompagner avec une bonne salade de carottes râpé , ananas

je peux vous dire que cette petite salade c'est un bonheur gustativement ma princesse adore.

IMGP6951
IMGP6957

il faut juste râper des carottes , rajouter des dés d'ananas et une vinaigrette au citron , bien mélanger et régalez vous.

IMGP6952
IMGP6958

je peux vous garantir un résultat parfait  donc reste a essayer

a très bientôt

25589054.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines