Magazine Cuisine

Cocktail de crevettes à la mangue

Par Jgerain
Cocktail de crevettes à la manguePréparation : 20 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 4 personnes :
  • 300 g de crevettes roses cuites ;
  • 1 mangue ;
  • 1 cuil. à café de rhum blanc ;
  • 1/2 citron vert ;
  • 4 cuil. à soupe d'huile de maïs ;
  • 5 gouttes de tabasco ;
  • sel, poivre.
  1. Décortiquer les crevettes puis les couper en 2 dans le sens de l'épaisseur. Les mettre dans un bol ; les arroser du rhum, du tabasco et de la moitié du jus de citron. Saler et poivrer.
  2. Couper la mangue en 2 ; ôter le noyau et la débiter en fines lamelles. Répartir les lamelles dans 4 coupes.
  3. Préparer une sauce avec l'huile et le reste de jus de citron.
  4. Mélanger les crevettes à la sauce et les déposer dans les coupes au-dessus des mangues. Décorer de quelques feuilles de salade.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines