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Flan coco et grenade.

Par Audideos

En ce moment il y a plein de magnifiques recettes pour le repas de Noël sur la bloggoshère, moi ce que je vous propose c'est un départ pour les îles le lendemain de Noël !!

Soleil, cocotier, le bruits des vagues etc .... et surtout un petit dessert délicieux et très frais !

Vous me suivez ?

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Ingrédients pour 6 verrines :

- 2 c à soupe de miel

- 2 c à soupe de noix de coco en poudre

- 1 grenade

- 3 feuilles de gélatine

- 25cl de lait de coco

- 12cl de lait

- 12cl de crème liquide entière

- 30g de sucre

- 2 sachets de sucre vanillé

Commencez pas la déco des verrines.

Trempez le bord des verrines dans le miel, puis dans la coco rapée.

Egrainez la grenade et réservez quelques grains.

Répartissez le reste dans le fond des verrines.

Faites ramolir les feuilles de gélatines dans l'eau froide.

Dans une casserole, mélangez le lait de coco, le lait, la crème et les sucres.

Portez à ébullition et ajoutez la gélatine. Bien mélanger.

Versez le flan de coco sur les grains de grenade , laissez refroidir, puis placez au frais 2 heures.

Décorez de quelques grains de grenade.

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