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Panna Cotta Tagada, Coulis de Tagada

Par Riricolibri

Une petite panna à la jolie couleur rose, comme promis mercredi dernier... Je me suis inspirée de la recette de Petite Tambouille pour les proportions de ladite fraise... J'ai ajouté un petit coulis Tagada®, par pure gourmandise. Mangée hier soir, la photo à la nuit tombée n'est vraiment pas top, je vous la mets pour avoir une idée, j'essaierai de mettre des photos à la lumière du jour dans la matinée!

 

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Panna Cotta Tagada, Coulis de Tagada

Pour 6 portions

200 ml de crème liquide semie-épaisse (3% pour moi)

200 ml de crème liquide (3% pour moi)

100 ml de lait

1 càc d'agar-agar

22 fraises tagada®

3 gouttes de colorant alimentaire rouge (facultatif)

Pour le coulis

8 fraises Tagada®

1 càc de jus de citron

2 CAS de crème liquide

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Préparation

Dans une casserole, verser les crèmes liquides avec les fraises. Faire chauffer jusqu'à ce que les fraises soient fondues. Dans un verre, délayer l'agar-agar dans le lait.

Une fois les fraises fondues, verser le lait à l'agar-agar dans la casserole. Ajouter alors les gouttes de colorant si vous en mettez.

Porter à ébullition pendant 2 minutes.

Verser ensuite ce mélange dans vos ramequins. Laisser refroidir à température ambiante puis réfrigérer pendant au moins 3 heures.

Pour le coulis, dans une casserole, faire fondre les fraises avec le jus de citron. Ajouter la crème et remuer en maintenant à ébullition. Remuer vigoureusement, sinon, la crème aura tendance à faire de petits grumeaux, à cause du jus de citron.

Verser le coulis sur les panna démoulées et décorer d'une fraise Tagada®. Ce coulis est assez sirupeux, il va napper les panna doucement...

Servir sur une assiette de petite taille afin que le coulis reste bien autour de la panna.

Bonne journée gourmande et à demain...


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