Magazine Cuisine

Congolais dukan

Par Miss_souba @recettes2regime

Congolais dukan

  • 75g de noix de coco rapé
  • 1 portion de son mixé
  • 1 cc d’ Arome amande amere
  • 50g d’edulcorant en poudre de cuisson
  • 4 blancs d’oeufs reconstitués de Blanc oeuf en poudre (1 blanc d’oeuf = 1 cc rase de blanc oeuf en poudre + 35ml d’eau)
  • 50g d’edulcorant vanillé

Battre ensemble la noix de coco, son, edulcorant et 2 blancs d’oeufs reconstitués (2 cc rase de blanc d’oeuf et70ml d’eau)

Ajouter l’edulcorant vanillé et les 2 autres blancs d’oeufs (2 cc rase de blanc d’oeuf et70ml d’eau) battus en neige

Faire des petits tas sur une plaque silicone ou papier sulfurisé

Cuire 17mn à 180°C (surveillez la coloration) et mettre à refroidir sur une grille

Ma note dukanienne: C’est parti comme des petits pains lol

Lafeeregime propose une large gamme de blanc d’oeuf en poudre, edulcorant, aromes. Voir les codes réduction ici

Congolais dukan



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte