Magazine Cuisine

Mini cannelés salés

Par Caroline

Vous êtes de plus en plus nombreux à chercher des recettes de cannelés salés...ça doit être très tendance si j'en crois les statistiques de mon blog...

Beaucoup d'internautes arrivent sur mon blog en tapant dans google "recette cannelés salés".

Alors après ceux au chorizo et comté et ceux au parmesan et tomates sechées, voici les minis cannelés salés aux olives noires, parmesan et pignons de pin!

Pour vos prochains apéritifs, voici la recette.

                           

DSC01873

Liste des ingrédients:

1 oeuf, 35g de pignons de pin, 50g de farine, 25g de parmesan, 10ml de vin blanc, 25g de beurre fondu, 40g d'olives noires coupées en petits dés, sel, poivre.

Faites préchauffer le four à 200°C.

Faites dorer les pignons de pin. Réserver.

Mélangez dans une jatte, la farine, le parmesan et l'oeuf.

Ajoutez le vin blanc puis le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

Incorporez les dés d'olives noires et les pignons dorés. Saler et poivrer.

Remplir les alvéoles du moule à cannelés au 2/3.

Enfournez et cuire 18 minutes.

Dégustez les légèrement tièdes.

                        Je vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année!

                                                       A bientôt

                                                                    Caroline

tous aussi bon les uns que les autres les variétés de cannelé salés..
et une bonne idée pour les fêtes
bonne fin de journée

JOYEUX NOEL ! Bonnes Fêtes de fin d'année et plein de bonheur avec Luna pour son 1èr Noël.
Bisous, Josy

Joyeux noel
Casa

contente de te retrouvé toi aussi passe de bonnes fetes

Ils sont très beaux !

ils sont vraiment délicieux et faciles à faire; merci pour cette recette.

chorizo comté je les ai fait pour mes 30 ans recette du livre les minis de tupperware,j'ai adoré. Par contre tomates séchées parmesan, à tester vite vite vite!

Merci de m'avoir fait découvrir une nouvelle version de cannelés salés
J'ai mis en place des liens vers votre blog ...

Voici ma version :
http://lesdelicesdanais.wordpress.com/2012/07/17/recette-de-canneles-au-pesto-et-aux-legumes-verts/

Kin


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines