Pate à pain:
- 6 portions de son quotidien
- 1 yaourt ou 6 cs de fromage blanc 0%
- 4 oeufs et 2 cc de blanc d’oeuf en poudre
- 1 sachet de levure
- sel (facultatif)
Sauce à tartiner au choix
- Rillette aux 2 jambons
- Beurre au tofu au surimi
- saumon fumé et Beurre au tofu nature
Mélanger tous les ingrédients du pain et mettre au four pendant 35mn à 180°C. Laisser refroidir
Couper le fond du pain et le haut, former
et tranchez la pain en plusieurs compartiments et garnir le pain
Ma note dukanienne: J’ai tout fait le meme jour. Le pain était humide j’ai trouvé, je pense qu’il serait certainement interessant, une fois les morceaux tranchés de le repasser au four pour le secher avant de le garnir. Beau papa a tout mangé pendant que j’étais au boulot le lendemain O_o
Bien evidemment vous pouvez utiliser d’autre garniture, c’est le choix qui manque ^^