Magazine Cuisine

Pain aux céréales et persillade (MAP)

Par Aur_naoko

Ingrédients (1kg)

  • 320ml d’eau
  • 1 sachet et demi de levure du boulanger
  • 340g de farine 5 céréales
  • 160g de farine de blé T80
  • 11g de sel
  • 1 cas de persillade

Préparation

Mélanger les deux farines et le sel dans un saladier.Ajoutez la levure et mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.

Placer dans l’ordre suivant les ingrédients dans votre MAP :
- eau
- huile
- sel, sucre
- farine
- levure

Choisir le programme pain français.

Pain aux céréales et persillade (MAP)

Image source ici



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines