Magazine Cuisine

Riz Onctueux aux Epinards et Parmesan

Par Valperfi

Riz Onctueux aux Epinards et Parmesan

riz_epinards_11

Ingrédients pour 4 personnes:

- 300 g de riz arborio

- 15 g de beurre

- 300 g d'épinards hachés décongelés

- 100 g de crème fraîche

- 100 g de parmesan râpé

- Sel et poivre

Mettre le beurre à fondre dans une casserole, à feu moyen.

Lorsqu'il est fondu, rajouter le riz et laisser ce dernier devenir translucide en remuant à la cuillère en bois.

Rajouter ensuite de l'eau bouillante, à ras de riz, en mélangeant très fréquemment. Quand l'eau est presque totalement évaporée, en rajouter - de l"eau - de nouveau,- toujours à ras de riz, jamais plus - et répéter cette opération jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Lorsque le riz est cuit, rajouter les épinards hachés et la crème. Laisser bouillonner quelques instants puis ajouter le parmesan.

Un peu de sel, du poivre, 2 tours de cuillères et servir immédiatement!

riz_epinards_1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valperfi 192 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog