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far breton

Par Cidorian

ingrédients :

Ingrédients : 50cl de lait, 200g de farine, 150g de sucre, 4 œufs, 50g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel
Pour un far aux raisins ou aux pruneaux ajouter : 250g de raisins secs ou de pruneaux dénoyautés

préparation :

Dans un saladier, mélanger farine tamisée, sucre, sucre vanillé et sel. Ajouter un à un les œufs en mélangeant vigoureusement avec un fouet ou une spatule. Ajoutez ensuite le lait et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laissez reposer une heure au frais. Beurrez un moule, déposez le cas échéant les fruits secs, et ajoutez la pâte. Mettez le restant de beurre coupé en petites noisettes sur le dessus de la pâte. Enfournez à 220° (th. 7/8) pendant 40 mn.
On peut raffiner le procédé en faisant tremper les pruneaux dans le rhum ou les raisins dans l’Armagnac.

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