Magazine Cuisine

omelette au tofu, feta et ciboule

Par Cidorian

ingrédients :

Pour 2 personnes : 4 à 6 oeufs, 40g de feta, 80g de tofu soyeux, ciboule ou ciboulette hachée, 1 C.A.S. de sauce au soja, poivre, huile d'olive ou d'arachide

préparation :

Hachez la ciboule, écrasez la feta, battez les oeufs avec la ciboule, la feta, le tofu.
Versez de l'huile dans une poêle, faites bien chauffer et versez le mélange des oeufs. Quand l'omelette est bien prise d'un côté, repliez-la en deux, ôtez du feu, couvrez avec une assiette et laissez 5 minutes pour qu'elle finisse de prendre au milieu.
Coupez l'omelette et servez.

Ajouter un commentaire à la recette

>> Ajouter votre recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine